grancopa’s diary

天然酵母パンと米糀・甘酒を製造販売しています!

あこ天然培養酵母のパン屋さん

八王子市中野上町のあこ天然培養酵母のパンやさんへ行ってきた❗
ホシノ酵母創始者の星野昌師匠に25年間師事を受け、50年余りの経験を生かして研究を重ね 丹精込めて育て上げた天然酵母でふっくらとしたやわらかい、毎日食べても飽きのこないパンを作られています。この日、予約していた食パン等何種類か購入し、また自分でも、作ってみたいと思いあこ天然酵母を購入しました👍

http://www.ako-tennenkoubo.com/about


f:id:grancopa:20220125230433j:image
f:id:grancopa:20220125230534j:image
f:id:grancopa:20220125230508j:image
f:id:grancopa:20220125230619j:image
f:id:grancopa:20220125230631j:image
f:id:grancopa:20220125230643j:image
f:id:grancopa:20220125230657j:image
f:id:grancopa:20220125230708j:image
f:id:grancopa:20220125230723j:image
f:id:grancopa:20220125230754j:image
予約で購入しました。
ここは、製造工場で、立川の高島屋八王子駅ビル内で店頭販売されています。ここでは、予約販売のみのようです。詳細はホームページをご覧下さい。
f:id:grancopa:20220125230826j:image